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Polpette ai ferri tra foglie di limone

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Ingredienti per 4 persone

250 g di carne di manzo tritata
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pane grattugiato
50 ml latte per ammollare il pane grattugiato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
aglio (facoltativo)
prezzemolo
pepe
sale

Foglie di limone  bio

Lavate e asciugate le foglie di limone. Mettete la carne tritata in una ciotola con l’uovo, il pane grattugiato, il latte, il parmigiano, l’aglio tritato finemente (se gradito), il cucchiaio di olio, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.Impastate bene e fate delle polpette  ovali e schiacciate, grandi un po meno delle foglie di limone. di circa 3 cm di diametro. Potete lasciarle tonde o schiacciarle un un po’ ai poli.

Fate dei sandwich con le foglie di limone e la carne. Cuocete a fuoco dolce ai ferri o sulla piastra fino a quando le foglie non sono leggermente bruciacchiate.

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