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cotoletta
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Cotoletta alle erbe fini

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E’ una cotoletta con un’impanatura aromatizzata. Da provare.

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di vitellone (o di pollo o di tacchino)
2 uova
100 g di pane grattugiato
30 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo, timo, salvia, rosmarino, maggiorana
la buccia di uno spicchio sottile di limone non trattato
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva per friggere
pepe
sale

Tritate insieme molto finemente il prezzemolo, la buccia di limone senza l’albedo, il timo, la salvia, il rosmarino, la maggiorana e l’aglio. Condite il pane grattugiato con questo trito, il parmigiano, il prezzemolo e l’aglio tritati, il pepe e un pizzico di sale. Condite il pane grattugiato con questo trito, il parmigiano e il pepe.
Sbattete velocemente le uova, senza montarle, con un pizzico di sale.
Passate le fettine di carne nelle uova sbattute. Poi passatele nel pane condito facendo aderire bene l’impanatura. Infine friggetele in olio caldo finché sono dorate girandole una sola volta. Salate e servite.

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