Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

arrosto-vegetariano-n

Pollo scappato o pollo fujuto (vegano)

| 0 commenti

Un pollo al forno…senza il pollo che è fuggito. Il piatto è originario del sud Italia dove prende il nome di “pollo fujuto”.

Ingredienti per 4 persone

1 Kg di patate nuove
1/2 Kg di cipolle di Tropea
1/2 Kg di pomodori pelati (freschi o in scatola)
origano
olio extra vergine di oliva
pepe
sale
Sbucciate le patate e tagliatele in ottavi. Pulite le cipolle e in ottavi. In una ciotola unite le patate con i pelati tagliati a filetti e le fette di cipolla. Condite con olio sale, pepe e origano. Versate in una teglia e infornate a 180 gradi per 40 – 50 minuti, Meglio se in forno ventilato.

arrosto-vegetariano-n

Lascia un commento

I campi obbligatori sono contrassegnati con *.