Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

uovo_cocotte_vetro

Uova in cocotte

| 0 commenti

Per una colazione un po’ più ricca giudiziosa

Ingredienti per 4 persone

4 uova
burro
pepe bianco
sale

Rompetevi un uovo dentro ciascuna cocotte già imburrata, salate, pepate e aggiungete un po’ di burro. Coprite la cocotte con il suo coperchio se ce l’ha oppure con carta d’alluminio. Preriscaldate il forno a 210 gradi. Mettete la cocotte dentro un recipiente che possa andare in forno e riempite quest’ultimo di acqua fino a metà altezza della cocotte. Fate cuocere per 10 minuti.

Potete anche cuocere a bagnomaria sul fornello. Coprite la cocotte e mettetela dentro un recipiente riempito di acqua fino a metà altezza della cocotte. Quindi fate cuocere per 10 minuti dal momento del bollore.

Coprite la cocotte e mettetela dentro un recipiente riempito di acqua fino a metà altezza della cocotte. Fate cuocere per 10 minuti dal momento del bollore.

uovo_cocotte_vetro

Lascia un commento

I campi obbligatori sono contrassegnati con *.