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baccalà al latte (1) [800x600]

Baccalà in addobbo

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Ingredienti per 4 persone

1 kg di baccalà ammollato
200 g di cipolle bianche
250 g di patate
300 cc di latte circa
Prezzemolo
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero
Sale

Sciacquate i pezzi di baccalà, togliete le spine, la pelle e teneteli da parte. Mondate e affettate sottilmente le cipolle, sbucciate le patate e tagliatele a rondelle di ½ cm di spessore circa. Versate l’olio in una padella piuttosto ampia e appena è caldo mettetevi ad appassire le cipolle e fuoco dolce per circa 10 minuti.

Disponete le patate sulla cipolla, salatele pochissimo o per niente se ritenete che il baccalà sia rimasto piuttosto salato. Copritele con il latte e fatele cuocere per 10 minuti a fuoco basso e a tegame coperto. Sistemate i pezzi di baccalà sulle patate. Coprite con altro latte, unite il prezzemolo tritato, il pepe e portate a cottura a fuoco dolce in 20 minuti senza mescolare ma scuotendo spesso la padella.

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