Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

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Pesce d’uovo

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Gustoso esempio di cucina vegetariana d’imitazione siciliana

Ingredienti per 4 persone

4 uova
30 g di pecorino grattugiato (o parmigiano metà pecorino e metà parmigiano)
30 g di pangrattato
un ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio (o 2 a seconda del gusto)
pepe
​sale

Rompete le uova in una ciotola. Unite il formaggio grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritati finalmente, il pepe e pochissimo sale per via del formaggio. Sbattete velocemente e senza esagerare come per una qualsiasi frittata. Versate un filo di olio in una padella, fatelo scaldare e versatevi il composto. Incoperchiate e cuocete a fuoco lento finché la superficie non accenna a rassodarsi. Avvolgete la frittata su se stessa aiutandovi con due forchette e servite il pesce d’uovo caldo.

 

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