Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

Spiedini all’arancia

| 0 commenti

Ingredienti per 4 persone (8 spiedini)

400 g di fettine di manzo
2 arance bionde bio
100 g di pane grattugiato
2 cipollotti
4 foglioline di alloro
origano
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Condite il pangrattato con il succo di un’arancia, un cucchiaio di olio, un po’ di origano, sale e pepe.

Tagliate le fettine di carne a striscioline di 2 cm di larghezza e 10 cm d lunghezza. Passate le striscioline nell’olio e poi nel pangrattato.

Arrotolate le striscioline di carne e infilzate i rocchetti formati in spiedini di legno alternandoli con pozioni di fettine di arancia con tutta la buccia, segmenti di cipollato e foglioline di alloro. Cuocete sulla piastra fino a doratura.

Lascia un commento

I campi obbligatori sono contrassegnati con *.