Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

Zuppa pavese

| 0 commenti

Zuppa pavese, un buon piatto di una volta. Piuttosto calorico, ma veramente buono.

Ingredienti per 4 persone

1 litro di brodo di carne
8 fette di pane casereccio
4 uova freschissime
50 grammi di burro
4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Friggete nel burro le fette di pane facendole dorare da entrambe le parti. Se desiderate . na verdone più leggera, potete semplicemente tostare il pane e quindi non usare il burro né tantomeno friggerlo.

Sistemate nel fondo di ogni piatto due fette di pane, rompetevi sopra un uovo badando che il tuorlo rimanga integro, cospargete con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e versate il brodo bollente sul bordo del piatto per non rompere le uova. Servite immediatamente.

 

Lascia un commento

I campi obbligatori sono contrassegnati con *.