Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

Polpette

| 0 commenti

Ingredienti per 4 persone

250 g di carne di manzo tritata
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pane grattugiato
50 ml latte per ammollare il pane grattugiato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
aglio (facoltativo)
prezzemolo
pepe
sale

Mettete la carne tritata in una ciotola con l’uovo, il pane grattugiato, il latte, il parmigiano, l’aglio tritato finemente (se gradito), il cucchiaio di olio, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.

Impastate bene e fate delle polpette di circa 3 cm di diametro. Potete lasciarle tonde o schiacciarle un po’ ai poli. Friggete in olio di oliva.

 

 

 

Lascia un commento

I campi obbligatori sono contrassegnati con *.