Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

Riso cantonese

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Ingredienti per 4 persone

400 g di riso a grana lunga bollito
2 uova
200 g di pisellini bolliti in acqua salata
100 g di lonza di maiale o di prosciutto cotto tagliato a dadini
1 cucchiaino di soia chiara
4 cucchiai di olio di semi di arachide
1 cipolla tritata finemente
sale

Sbattete leggermente le uova con mezzo cucchiaino di sale e versatele in un’ampia padella antiaderente, in cui avrete scaldato 2 cucchiai di olio, facendo in modo che ricoprano tutto il fondo. Fatele addensare appena e tenetele da parte.

In altri 2 cucchiai di olio fate rosolare la cipolla tritata con i dadini di prosciutto. Quando è dorata, aggiungete, la soia, il riso, i piselli e la frittata a listarelle. Mescolate bene a fuoco vivace e servite.

Varianti: aggiunta di aglio

 

 

 

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