Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

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Alette Tex-Mex

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Le varianti di questa ricette sono tante, questa è la mia

Ingredienti per 4 persone

16 ali di pollo singole
2 spicchi di aglio
paprika piccante
1 cucchiaino di semi di coriandolo pestati
2 cucchiai di salsa Worchester
1 limone
tabasco
sale

 

Fiammeggiate le ali, togliete la punta, lavatele e asciugatele. Se volete servirle come finger food, tagliatele ciascuna in due pezzi. Versate in una ciotola l’olio extravergine d’oliva, l’aglio già pestato nel mortaio, la paprika, la Worchester sauce, i semi di coriandolo pestati, il sale il succo di limone, del tabasco a piacere e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Immergete in questa marinata le alette e fatele insaporire per 2 ore.

Foderate una teglia con carta forno e disponetevi le alette. Infornate a 180° per 30 minuti circa.

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