Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

Copia di cotoletta_pantesca
Copia di cotoletta_pantesca

Cotolette alla pantesca

| 1 commento

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di vitellone sottili
2 uova
80 g di pane grattugiato
40 g di canestrato siciliano grattugiato (in mancanza parmigiano)
1 spicchio di aglio
1 pizzico di pepe
2 pizzichi di cannella in polvere
50 g di mandorle sgusciate
qualche foglia di menta
olio extravergine di oliva
sale

Tritate le mandorle. Condite il pane grattugiato con il pecorino, la menta e l’aglio tritati, le mandorle tritate, la cannella, il pepe. Sbattete velocemente le uova senza montarle.

Passate le fettine di vitello nelle uova sbattute. Poi passatele nel pane condito facendo aderire bene l’impanatura.

Friggetele in olio caldo finché sono dorate girandole una sola volta. Salate e servite.

 

 

 

 

Un commento

  1. Pingback: La cucina pantesca. Quale momento migliore per scoprirla? - Martino Ragusa, il Blog

Lascia un commento

I campi obbligatori sono contrassegnati con *.