Ingredienti per 4 persone
½ melone bianco
½ melone cantalupo
1 bicchiere di Passito di Pantelleria
Tagliate i meloni a metà per il lungo. Svuotateli dei semi e appoggiate ciascuna metà sul tagliere dalla parte della superficie di taglio, con la buccia verso l’alto. Tagliate a fette larghe 2 cm.
- Scacchiera: sbucciate le fette e tagliatele a parallelepipedi dello spessore di 2 cm in modo da ottenere più possibile regolari. Costruite una scacchiera altertnando i colori.
- Incastrate tra loro i prismi alternando i colori e tagliandone qualcuno di sbieco a un estremo.
- Mezze lune. Mondate le fette e ottenete le mezzelune con un coppapasta di dimensioni adeguate.
- Dischi e spicchi. Mondate le fette e ottenete dischi spicchi con un coppapasta di dimensioni adeguate.
Irrorate con Passito di Pantelleria e riservate in frigo fino al momento di servire.