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Copia di pesce d'uovo
Copia di pesce d'uovo

Pesce d’uovo

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Non c’è siciliano di epoca pre-merendiniana che non sia stato cresciuto a pesce d’uovo.

Ingredienti per 4 persone

6 uova
100 g di caciocavallo o pecorino grattugiato
60 g di pane grattugiato
½ spicchio di aglio
prezzemolo
olio extra vergine d’oliva per friggere
pepe nero
sale

Tritate finemente il prezzemolo e l’aglio. In una ciotola, sbattete le uova con il formaggio, il pangrattato, il formaggio, l’aglio e il prezzemolo tritati, il pepe e un pizzico di sale.

Mettete sul fuoco medio una padella e versatevi un filo di olio, quello sufficiente a coprire appena il fondo. Versate il composto e appena la parte inferiore, a contatto con la superficie della padella, comincerà a rapprendersi, arrotolate la frittata su se stessa aiutandovi con una spatola da cucina. Formate un rotolo e fatelo dorare da entrambe le parti.

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