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ali forno
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Alette di pollo dorate al forno

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Questa ricetta di ali di pollo al forno è uguale a quella delle alette fritte. La differenza è nella modalità di cottura

Ingredienti per 4 persone

12 ali di pollo
2 spicchi di aglio
2 uova
farina per infarinare
pane grattugiato per impanare
2 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
1 limone
olio extravergine di oliva
pepe nero
sale

Fiammeggiate le ali, togliete la punta, lavatele e asciugatele. Versate in una ciotola l’olio extravergine d’oliva, 1 spicchio di aglio tritato, gli aghi di 1 rametto di rosmarino tritato, 2 foglie di salvia tritata, il sale il succo di limone e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Immergete in questa marinata le alette e fatele insaporire per 2 ore.
Tritate insieme 2 foglie di salvia, gli aghi di un rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio e mescolate il tutto con il pangrattato.
Togliete le ali dalla marinata, infarinatele, passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato aromatizzato.
Foderate una teglia con carta forno e disponetevi le alette. Infornate a 180° in modalità ventilata per 35-40 minuti , a 200° se il forno è statico.

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