Questa ricetta di ali di pollo al forno è uguale a quella delle alette fritte. La differenza è nella modalità di cottura
Ingredienti per 4 persone
12 ali di pollo
2 spicchi di aglio
2 uova
farina per infarinare
pane grattugiato per impanare
2 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
1 limone
olio extravergine di oliva
pepe nero
sale
Fiammeggiate le ali, togliete la punta, lavatele e asciugatele. Versate in una ciotola l’olio extravergine d’oliva, 1 spicchio di aglio tritato, gli aghi di 1 rametto di rosmarino tritato, 2 foglie di salvia tritata, il sale il succo di limone e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Immergete in questa marinata le alette e fatele insaporire per 2 ore.
Tritate insieme 2 foglie di salvia, gli aghi di un rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio e mescolate il tutto con il pangrattato.
Togliete le ali dalla marinata, infarinatele, passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato aromatizzato.
Foderate una teglia con carta forno e disponetevi le alette. Infornate
gennaio 15, 2017 a 11:03 am
E’ un piacere 🙂
gennaio 15, 2017 a 8:50 am
adoro il pollo …questa ricetta mi piace e la faccio “mia”|