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Olive alla pollastrella

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Ingredienti per 4 persone

300 g di olive verdi schiacciate

1 carota

1 cipollotto

1 costa di sedano

2 spicchi di aglio

peperoncino rosso

prezzemolo

origano
aceto

 

 

Pulite e disossate le olive. Mondate il cipollotto e tagliatelo a tocchetti, pelate la carota e tagliatela a fettine sottili, fate lo stesso con la costa di sedano. Schiacciate gli spicchi di aglio incamiciati. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e fate riposare in frigo per 24 ore.

 

Varianti:
1. Dopo essere state condite, Le olive vengono bollite per 3 minuti dalla ripresa del bollore, poi unite a tutti gli altri ingredienti e infine saltate in padella con un filo di olio per 2 minut e servite tiepide.
2. Stufate per 5 minuti un una salsa di pomodori pelati e cipolla.
3. Con aggiunta di giardiniera.

  1. Menta invece del prezzemolo.

 

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