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Cuore fritto con le patate e l’origano

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Ingredienti per 4 persone

400 g di cuore di vitellone a fette
500 g di patate
aceto di vino bianco
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine di olivapepe nero macinato al momento
sale

Pelate le patate e tagliatele a fette spesse ½ cm, poi tagliate ciascuna fetta a metà. Mettete 2 cucchiai di olio in un’ampia padella e fatevi rosolare il cuore a fuoco vivace 2 minuti per parte. Salate e riservate.Aggiungete 2 cucchiai di olio al fondo di cottura e mettetevi a stufare la patate assieme a 1 spicchio di aglio intero e incamiciato. Tenete la padella semicoperta e mescolate ogni tanto salando durante la cottura. Quando le patate sono pronte, riunite il cuore, spruzzate con l’aceto, cospargete con l’origano e pepate. Saltate per 1 minuto e servite.

 

 

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