Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

23 Dicembre, 2019
di martinoragusa
0 commenti

Cardi in Pastella

Ingredienti per 4 persone Kg 1 di cardi 2 uova 8 filetti di acciuga sott’olio sgocciolati o sotto sale dissalati (o di sarda) 400 g di farina 0 5 g di lievito di birra liofilizzato 1 cucchino da tè di zucchero 400 … Continua a leggere

sardine

24 Novembre, 2019
di martinoragusa
0 commenti

Sardine in Piazza

Ingredienti per 4 persone: 20 sardine 20 fette di arancia biologica (rossa o bionda) polvere d’arancia olio extravergine d’oliva sale Squamate le sardine, evisceratele e togliete le pinne dorsali e natatorie. Sciacquatele velocemente e fatele scolare. Ricoprite una teglia (meglio se … Continua a leggere