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riso kefir
riso kefir

Insalata di riso basmati al kefir

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Il kefir può essere sostituito con yogurt greco.

Ingredienti per 4 persone:

200 g di riso orientale a grana lunga
1250 cc di kefir (o yogurt greco)
1 piccola carota
½ cipolla di Tropea
1 cuore di sedano
½ cetriolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
erba cipollina
sale

Lavate il riso in più acque, lessatelo in acqua bollente e salata e scolatelo al dente. Stendetelo su uno straccio da cucina e lasciatelo asciugare bene.
Lavate le verdure e fatene una dadolata.
Mettete il riso in una ciotola e unitevi la l’olio e le verdure. Mescolate bene e, se lo desiderate, mettete il riso in un coppapasta rotondo o quadrato e sformatelo in piattini individuali.
La salsa

Pestate l’aglio nel mortaio e unitelo al kefir assieme a un pizzico di sale. Mescolate bene, guarnite con erba cipollina e tenete in frigo fino al momento di servire assieme al riso.

 

 

 

 

 

 

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