Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

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Carbonara vegana

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Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti o linguine
500 g di zucchine
2 bustine di zafferano
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di maizena
pepe grigio (misto bianco e nero
macinati finemente)
sale

Tagliate le zucchine a fette e fatele rosolare in 4 cucchiai di olio, a fuoco dolce, per 5 minuti, salatele leggermente. Mettete a cuocere la pasta. Sciogliete lo zafferano in due dita di acqua di cottura della pasta. Sciogliete la maizena in due dita di acqua fredda. Aggiungete la soluzone di mai mescolate bene e aggiungetelo al soffritto. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le zucchine. Aggiungete la maizena e lo zafferano sciolti in acqua e saltatela per 30 secondi. Pepate e servite.

 

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