Martino Ragusa, il Blog

Ricette di cucina, cultura gastronomica e divagazioni

zucchine amaretti
zucchine amaretti

Zucchine agli amaretti

| 0 commenti

Le zucchine agli amaretti possono essere un contorno di piatti di carne, un secondo vegetariano o un antipasto.

Ingredienti per 4 persone

500 g di zucchine
15 g di amaretti
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
foglioline di menta
pepe nero di mulinello macinato al momento
sale

Lavate le zucchine, mondatele e lavatele. Tagliatele a rondelle. Sbriciolate gli amaretti. Scaldate l’olio e fatevi rosolare le zucchine a fuoco allegro saltandole finché non sono leggermente dorate. Ci vorranno 5 minuti circa. Abbassate la fiamma, salate, pepate, unite gli amaretti e cospargete con le foglioline di menta. Servitele fredde.

 

 

Lascia un commento

I campi obbligatori sono contrassegnati con *.